Финстрип за ноябрь 2010

Вот и наступил декабрь, скоро Новый год, снег и новогодние каникулы. Клево. Я в отличии от прошлых месяцев буду делать финстрип вовремя, первого числа.

И так, месяц выдался удачный. Я опять нифига не делал на своем основном сайте, на него ходит примерно по 400 человек в день, за месяц была лишь парочка постов на нем. Все жду, когда придет расплата. ТИЦ в этом месяце мне для основного сайта подняли с 50 до 60.

Доход в сапе подрос на чуть чуть и за ноябрь он составил:

 

в Mainlink

Ozone перегнал на счет аж  247 рублей,

Итого за ноябрь

  • Сапа        6394.24
  • Mainlink   2125.91
  • Ozone        247р
  • оффлайн бизнес: 700р

Итого: 9467,15 рублей.

Клево, надо довести эту сумму тысяч до тридцати в месяц и чтобы шла она не с одного сайта, а с нескольких, чтобы при вылете из Яндекса деньги шли.

p.s. С момента участия в сапе я уже «накосил» 54 тысячи рублей, сижу вот и думаю, куда они делись. Выводил я только тысяч десять, не больше. Все остальное — покупка и продажа говносайтов, заказ дизайна сайтов, оплата доменов и т.д.

Финстрип за ноябрь 2010: 3 комментария

  1. SEOforPeople Автор записи

    напишу позже, просто, нашел в инете уникальный товар и потихоньку реализую его. Прибыль примерно 250 -300% и покупатели рады, т.к. в некоторых местах народ дерет за товар от 500% прибыль.

    Вот такие парадоксы современного интернета. :-)

  2. Роман

    А я на сапе вообще не зарабатываю) Погоня за тИЦ для меня сложновата, а вот за посетителями — проще, а исходя из хорошего трафа то у меня с 5 сайтов и 4 тизерных сетей, получилось грубо говоря 14000))) с тизерками я недавно)) А в сапе самое большое было в день 12р) и то через месяц сайт попал в бан и я решил, что не буду с этой биржой работать! Ледикеш —  рулит. ТрастЛинк — это круче сапы! (не реклама) просто там за сайтами следят и в бан очень трудно попасть)))

Добавить комментарий