Финстрип и новости за август 2010

В моей SEO жизни  произошли самые разные события. Ну о всем по порядку. 

1. Заработок в Интернет увеличился, в августе Сапа принесла 3817 рублей, MainLink — 1235 рублей. Итого, уже подобрался к 5 тысячам в месяц. Медленно, но идем вперед.  

2. Сюрпризы индексации. В начале месяца почти все мои новые сайты вывалились из Яндекс индекса полностью, один из сайтов потерял так долго получаемый ТИЦ 10. Из-за вылета я отменил все затраты на раскрутку сайтов в сапе. Самое обидное, что у меня есть два хороших молодых сайтика, которые никак не раскручивались и они тоже вылетели. Написал письмо Платону, пришел стандартный ответ — ждите, если сайт стоящий — поднимется.   И буквально вчера я увидел, что сайты потихоньку возвращаются в индекс. Из трех говносайтов один начал подниматься, остальные пока лежат

3. Я навсегда завязал с говносайтами. Буду делать только полезные и с уникальной, а главное — полезной инфой. В общем говнопокупательский этап я прошел. Продавцы задолбали в аське с предложением продать мне говносайты.

Тематика SEO становится потихоньку менее интересной для меня, буду заниматься тем, что я умею —  набивать имеющиеся сайты контентом.

Всем удачи, хорошей индексации и ТИЦа! 

Добавить комментарий