PUBG — Survivor Pass: Badlands (Steam Ключ. Глобальная)


Сразу после оплаты вы получаете ключ для активации в Steam на свой email

Стиль имеет большее значение, чем когда-либо, как игроки прыгать и дрейфовать вокруг «A La Muerte Vamos» гоночной трассы, проходящей через бесплодный отель Miramar.

Все игроки, которые бросают в течение 12 недель Survivor Pass: Badlands есть шанс разблокировать «Badlands» Гонки Royalty нашивки Mirado и более через сообщество проблемы. Подобрав премию Survivor Pass: Badlands берет вас еще глубже в историю поля битвы, предлагая более 90 наград для завершения миссии и проблем, как вы уровень вверх.

Q1 - Как долго сезон 5?

A1 - PUBG Сезон 5 будет работать в течение 12 недель в общей сложности.

PC: 23 октября 2019 (12:30 утра PDT) ~ 14 января 2020 (17:30 PM PDT)

Q2 - Сколько миссий доступны в Survivor Pass: Badlands?

A2 - Сезон 5, в целом, включает более 400 общих задач. С Survivor Pass: Badlands, игроки имеют доступ к 252 ежедневных миссий, 84 еженедельных миссий, 12 сезон миссий и 49 миссий Progression. И там будет серия из 37 Вызова миссий, привязанных к конкретным видам оружия, которые доступны только для владельцев премиальных выживших пропусков. Кроме того, история Мирамар будет раскрыта в миссии сообщества завершена.

Q3 - Когда Еженедельные миссии обновляются?

A3 - PC - Еженедельные миссии сбрасываются по вторникам в 19:00 PM PDT

Q4 - Что делать, если я покупаю премию Survivor Pass: Badlands в конце сезона?

A4 - Вы сразу же получите весь премиум награду до текущего уровня и не будет до конца 5-го сезона, чтобы заработать остальную часть ваших наград. Пакеты уровня также могут быть приобретены для ускорения прогресса, если время на исходе.



Цена: 460 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу